(2020年1月利用)
パタヤのホテルと聞かれて、最初に出てくるのはヒルトン パタヤと言っても過言ではありません。
14階にあるレストランは、外側と中側が選べます。日陰に十分なっているため、暑くなければ外からの景色がおススメです。
行った日のテーマはシーフード。
カニ、エビ、貝などが、グリル、茹でたものなど色々な方法で味わえます。
さらに肉も、鳥とハムのカッティングサービス。
ピザも窯があり、3種類のピザが熱々の状態で出てきます。
その他、タイ料理や麺類のライブコーナー。
そしてデザート類の充実は他の群を抜いています。ケーキ類はもちろん、アイスやパンケーキのライブもあります。
私が行った日も非常に混んでいました。しかし混んでいるからこそ、回転良く新しい料理が出てくるということ。
ブッフェレストランの好循環を生み出すレストラン。リゾートの海風に吹かれながら優雅な時間を過ごしてはいかがでしょうか?
https://www3.hilton.com/en/hotels/thailand/hilton-pattaya-BKKHPHI/dining/index.html